Descrição
ORIJEN PUPPY
RAÇÃO ORIJEN PARA CACHORROS RAÇAS PEQUENAS
CARNE / 80%
FÍGADO & ESTÔMAGO FRESCO / 15%
OSSO COMESTÍVEL / 5%
CARNES FRESCAS
OS PRIMEIROS 10 INGREDIENTES PROVÊM DA CARNE
BAIXO TEOR DE HIDRATOS DE CARBONO, BAIXO ÍNDICE GLICÉMICO
INGREDIENTES REGIONAIS FRESCOS
FRUTAS & LEGUMES INTEIROS
COZIDO AO VAPOR NOS SUCOS NATURAIS
NUNCA SUBCONTRATAMOS
OS NOSSOS ALIMENTOS. AS NOSSAS COZINHAS.
INGREDIENTES
Frango fresco (20%), frango desidratado (15%), fígado de frango fresco (4%), arenque fresco inteiro (4%), peru fresco (4%), peru desidratado (4%), fígado de peru fresco (3%), ovos frescos inteiros (3%), lúcio-perca fresco desossado (3%), salmão fresco inteiro (3%), coração de frango fresco (3%), cartilagem de frango (3%), arenque desidratado (3%), salmão desidratado (3%), óleo de fígado de frango (3%), gordura de frango (2%), lentilhas, ervilhas frescas, lentilhas frescas, alfalfa seca ao sol, inhame, fibra de ervilha, grão-de-bico, abóbora fresca, aboboreira-almiscarada fresca, espinafres frescos, cenouras frescas, maçãs frescas red delicious, peras frescas Bartlett, arando, mirtilo, alga laminária, raiz de alcaçuz, raiz de angélica, feno-grego, flores de calêndula, funcho doce, folhas de hortelã-pimenta, camomila, taráxaco, segurelha, alecrim.
ANÁLISE GARANTIDA
Proteína: 38%
Gordura: 20 %
Cinza: 8 %
Fibra: 5 %
Cálcio: 1,3 %
Fósforo: 1 %
Omega 6: 3 %
Omega 3: 1,2%
DHA: 0,6%
EPA: 0,3%
Glucosamina: 1500 mg/kg
Sulfato de Condroitina: 1200 mg/kg
TABELA DE DOSAGEM
Instruções de alimentação (gramas / dia) |
||||
PESO DO CACHORRO (kg) |
Peso estimado em adulto(kg) |
|||
5 kg – 9 kg | 10 kg – 19 kg | 20 kg – 29 kg |
30 kg |
|
2 kg |
80 g | 80 g | 80 g | 80 g |
5 kg | 80 g | 120 g | 150 g |
150 g |
10 kg |
– | 120 g | 320 g | 240 g |
15 kg | – | – | 270 g |
270 g |
20 kg | – | – | 210 g |
330 g |
25 kg |
– | – | – |
300 g |
30 kg |
– | – | – |
280 g |
CONTEÚDO CALÓRICO E DISTRIBUIÇÃO
EM (energia metabolizável calculada) de 4080 kcal/kg ou 490 kcal por taça de 250 ml (120 g).
As calorias são distribuídas para manter a condição física ideal, com 37% proveniente da proteína, 19% proveniente de frutas e vegetais, 44% proveniente da gordura