Descrição
ORIJEN REGIONAL RED CAT
A receita ORIJEN Regional Red cat é feita com carne da vaca Angus, javali selvagem, bisonte de planícies, borrego Romney e porco Yorkshire, criados nas quintas de Alberta, entregues FRESCOS ou CRUS em rácios WholePreyTM que nutrem o seu gato completamente.
Composição:
Carne de vaca crua (11%), sardinha crua inteira (11%), javali selvagem cru (5%), bisonte cru (5%), borrego cru (5%), porco cru (5%), fígado de vaca cru (4%), fígado de porco cru (4%), ovos frescos (4%), borrego desidratado (4%), carne de vaca desidratada (4%), arenque desidratado (4%), sardinha desidratada (4%), carneiro desidratado (4%), porco desidratado (4%), óleo de canola, lentilhas vermelhas inteiras, ervilhas inteiras, grão-de-bico inteiro, lentilhas verdes inteiras, amido de ervilha, fígado de borrego cru (2%), peixe branco desidratado (2%), óleo de escamudo (2%), feijão catarino inteiro, feijão branco, fibra de lentilha, rim de borrego cru (0,5%), tripa de borrego crua (0,5%), alga marinha desidratada, abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, curgete fresca inteira, cenouras inteiras frescas, maçãs inteiras frescas, peras frescas inteiras, raiz de chicória desidratada, couve fresca, espinafres frescos, folhas de beterraba frescas, nabos frescos, arandos inteiros, mirtilos inteiros, bagas de saskatoon inteiras, curcuma, cardo-mariano, raiz de bardana, lavanda, raiz de alteia, roseira-silvestre.
Aditivos tecnológicos (por kg): Extrato de tocoferol de óleos vegetais: 121mg, ácido cítrico: 40mg. Extrato de alecrim: 80 mg.
Aditivos nutricionais (por kg): 3a890 Cloreto de Colina (Colina): 1190 mg, 3b606 (Zinco: 105 mg), 3b406 (Cobre: 11 mg), 3a821 Vitamina B1: 12,5 mg, 3a825i Vitamina B2: 10 mg,3a314 Vitamina B3: 50 mg, 3a841 Vitamina B5: 8 mg, 3a831 Vitamina B6: 6,5 mg, 3a316 Vitamina B9:0,75 mg, 3a880 Vitamina B7: 0,13 mg, Vitamina B12: 0,1 mg, 3a710 Vitamina K3: 0,5 mg, 3a672a Vitamina A: 3750 IU, 3a671 Vitamina D3: 500 IU, 3a700 Vitamina E: 290 IU, 3a300 Vitamina C: 12,5 IU. Aditivos zootécnicos: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1×10^9 CFU.
Constituintes Analíticos:
- Proteína bruta: 40%
- Matéria gorda bruta: 20%
- Cinza bruta: 9.5%
- Fibra bruta: 3%
- Teor de Humidade: 10%
- Cálcio/ Fósforo (min): 2.1%
- Ácidos gordos Ómega-6/ Ómega-3(min.): 2.5%
- DHA/ EPA(min.): 0.25%
- Magnésio (max.): 0.1 %
- Taurina (min.): 0.2 %
Distribuição de Calorias:
A energia metabolizável é 4120 kcal/kg (535 kcal por dose de 250 ml/130 g/taça) com calorias distribuídas para alcançar a condição física ideal, com 39% proveniente da proteína, 44% proveniente de frutas e vegetais e 17% proveniente de gordura.