Descrição
VIRBAC HPM CAT DERMATOLOGY SUPPORT
VIRBAC HPM CAT DERMATOLOGY SUPPORT
- Apoio à função dérmica em caso de dermatose e de alopécia
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS
- Melhora a Condição da Pelagem
- Teores Elevados de Proteína e Aminoácidos Sulfurados
- Complexo DERMA Plus
- Níveis Elevados de Ácidos Gordos Essenciais
- Suporte do Efeito Barreira da Pele
NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS
Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.
INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE
As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.
A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.
Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).
COMPOSIÇÃO:
Proteínas de porco e aves desidratadas Fécula de batata, Ervilha, Proteínas de porco e aves hidrolisadas, Substâncias minerais, Lenhinocelulose, Gorduras animais, Óleo de peixe, Polpa de beterraba, Óleo de girassol, Levedura de cerveja, Semente de borragem, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):
- Humidade: 5,5%
- Proteína: 44%
- Rácio proteína animal-vegetal: 91/09
- Gordura: 17,5%
- Minerais: 8,5%
- Fibra bruta: 5%
- Hidratos de carbono (ENA): 19,5%
- Amido: 14%
- Cálcio: 1,3%
- Fósforo: 1,1%
- Sódio: 0,7%
- Metionina + Cisteína: 1,5%
- Fenilalanina + Tirosina: 2,6%
- Ácidos gordos ómega-6: 3,5%
- LA+GLA: 3,5%
- Ácidos gordos ómega-3: 1,1%
- EPA+DHA: 0,8%
VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:
- Energia metabolizável (kcal/100g): 395
- Energia metabolizável medida (kcal/100g): 437
- Digestibilidade proteica (in vivo; %): 89
- Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 97
- Energia proveniente da proteína (%): 42
- Energia proveniente da gordura (%): 40
- Energia proveniente do ENA (%): 18
- Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 111
INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:
- Bentonite:0,5%
- Lactobacillus: 7 mg/kg
- L-carnitina: 540 mg/kg
- Quitosano: 800 mg/kg