VIRBAC HPM DOG HYPOALLERGY WITH SALMON PROTEIN

Desde: 45.60

DESCONTOS AO SEU DISPOR NESTE PRODUTO:

5% PARA NOVO CLIENTE

5% PARA LEVANTAMENTO EM LOJA

Quantidade:

Descrição

VIRBAC HPM DOG HYPOALLERGY WITH SALMON PROTEIN

VIRBAC HPM DOG HYPOALLERGY WITH SALMON PROTEIN

  • Redução das intolerâncias a determinados ingredientes e nutrientes.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

  • Dieta de Eliminação
  • Fonte Purificada de Hidratos de Carbono (fonte única)
  • Com Proteína Hidrolisada de Salmão
  • Elevada Tolerância Digestiva
  • Elevada Palatabilidade

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Tapioca*, Proteína hidrolisada de salmão** (26%), Gorduras animais, Substâncias minerais, Lenhinocelulose, Proteínas de porco e aves hidrolisadas**, Polpa de beterraba, Fruto-oligossacáridos, Levedura de cerveja, Mono, di e tri glicéridos de ácidos gordos, Lactobacillus acidophilus, Sulfato de condoitina.

*Fonte de Hidratos de Carbono
**Fonte de Proteína

VETERINARY HPM™ não contém corantes nem aromatizantes artificiais.

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta)

Humidade: 9%
Proteína: 24%
Rácio proteína animal-vegetal: 100/00
Gordura: 18%
Minerais: 7%
Celulose bruta: 4,5%
ENA*: 37,5%
Amido: 36%
Cálcio: 0,9%
Fósforo: 0,7%
Sódio: 0,4%
Metionina + Cisteína: 1,2%
Ácidos gordos ómega-6: 3%
Ácidos gordos ómega-3: 0,5%

*Extrato Não Azotado: hidratos de carbono disponíveis

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:

Energia metabolizável (kcal/100g) calculada: 377
Energia metabolizável medida in vivo (kcal/100g): 384
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 91
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 97,5
Energia proveniente da proteína (%): 23
Energia proveniente da gordura (%): 42
Energia proveniente do ENA (%): 35
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 64

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite: 0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
L-carnitina: 330 mg/kg

Informação adicional

Peso n.d.
peso

, , ,