Descrição
VIRBAC HPM DOG HYPOALLERGY WITH SALMON PROTEIN
VIRBAC HPM DOG HYPOALLERGY WITH SALMON PROTEIN
- Redução das intolerâncias a determinados ingredientes e nutrientes.
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS
- Dieta de Eliminação
- Fonte Purificada de Hidratos de Carbono (fonte única)
- Com Proteína Hidrolisada de Salmão
- Elevada Tolerância Digestiva
- Elevada Palatabilidade
NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS
Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.
INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE
As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.
A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.
Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).
COMPOSIÇÃO:
Tapioca*, Proteína hidrolisada de salmão** (26%), Gorduras animais, Substâncias minerais, Lenhinocelulose, Proteínas de porco e aves hidrolisadas**, Polpa de beterraba, Fruto-oligossacáridos, Levedura de cerveja, Mono, di e tri glicéridos de ácidos gordos, Lactobacillus acidophilus, Sulfato de condoitina.
*Fonte de Hidratos de Carbono
**Fonte de Proteína
VETERINARY HPM™ não contém corantes nem aromatizantes artificiais.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta)
- Humidade: 9%
- Proteína: 24%
- Rácio proteína animal-vegetal: 100/00
- Gordura: 18%
- Minerais: 7%
- Celulose bruta: 4,5%
- ENA*: 37,5%
- Amido: 36%
- Cálcio: 0,9%
- Fósforo: 0,7%
- Sódio: 0,4%
- Metionina + Cisteína: 1,2%
- Ácidos gordos ómega-6: 3%
- Ácidos gordos ómega-3: 0,5%
*Extrato Não Azotado: hidratos de carbono disponíveis
VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:
- Energia metabolizável (kcal/100g) calculada: 377
- Energia metabolizável medida in vivo (kcal/100g): 384
- Digestibilidade proteica (in vivo; %): 91
- Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 97,5
- Energia proveniente da proteína (%): 23
- Energia proveniente da gordura (%): 42
- Energia proveniente do ENA (%): 35
- Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 64
INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:
- Bentonite: 0,5%
- Lactobacillus: 7 mg/kg
- L-carnitina: 330 mg/kg