VIRBAC HPM CAT DERMATOLOGY SUPPORT 3 KG

47.60

DESCONTOS AO SEU DISPOR NESTE PRODUTO:

5% PARA NOVO CLIENTE

5% PARA LEVANTAMENTO EM LOJA

Esgotado

Descrição

VIRBAC HPM CAT DERMATOLOGY SUPPORT

VIRBAC HPM CAT DERMATOLOGY SUPPORT

  • Apoio à função dérmica em caso de dermatose e de alopécia

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

  • Melhora a Condição da Pelagem
  • Teores Elevados de Proteína e Aminoácidos Sulfurados
  • Complexo DERMA Plus
  • Níveis Elevados de Ácidos Gordos Essenciais
  • Suporte do Efeito Barreira da Pele

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Proteínas de porco e aves desidratadas Fécula de batata, Ervilha, Proteínas de porco e aves hidrolisadas, Substâncias minerais, Lenhinocelulose, Gorduras animais, Óleo de peixe, Polpa de beterraba, Óleo de girassol, Levedura de cerveja, Semente de borragem, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):

Humidade: 5,5%
Proteína: 44%
Rácio proteína animal-vegetal: 91/09
Gordura: 17,5%
Minerais: 8,5%
Fibra bruta: 5%
Hidratos de carbono (ENA): 19,5%
Amido: 14%
Cálcio: 1,3%
Fósforo: 1,1%
Sódio: 0,7%
Metionina + Cisteína: 1,5%
Fenilalanina + Tirosina: 2,6%
Ácidos gordos ómega-6: 3,5%
LA+GLA: 3,5%
Ácidos gordos ómega-3: 1,1%
EPA+DHA: 0,8%

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:

Energia metabolizável (kcal/100g): 395
Energia metabolizável medida (kcal/100g): 437
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 89
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 97
Energia proveniente da proteína (%): 42
Energia proveniente da gordura (%): 40
Energia proveniente do ENA (%): 18
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 111

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite:0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
L-carnitina: 540 mg/kg
Quitosano: 800 mg/kg