VIRBAC HPM CAT GASTRO DIGESTIVE SUPPORT

Desde: 25.40

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10 Julho, 2024 0:00 a 31 Julho, 2024 23:59

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Descrição

VIRBAC HPM CAT GASTRO DIGESTIVE SUPPORT

VIRBAC HPM CAT GASTRO DIGESTIVE SUPPORT

  • Compensação da mal absorção
  • Diminuição das formas agudas da mal absorção
  • Insuficiência Pancreática Exócrina Crónica
  • Recuperação Nutricional
  • Convalescença

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

  • Promove a Recuperação Nutricional
  • Reduzido Potencial Alergénico
  • Elevada Energia e Concentração
  • Teor Reduzido de Amido (13% na matéria bruta)
  • Complexo Digest Plus

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Proteína de porco e aves desidratada*, Arroz*, Gorduras animais*, Substâncias minerais, Proteína de porco e aves hidrolisada*, Polpa de beterraba, Lenhinocelulose, Semente de linho, Levedura de cerveja (fonte de betaglucanos e nucleótidos), Óleo de peixe*, Fibra de psílio (Plantago (L.)spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Butirato de cálcio, Lactobacillus acidophilus.

*ingredientes altamente digeríveis

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):

Humidade: 5,5%
Proteína: 44%
Rácio proteína animal-vegetal: 92/08
Gordura: 21%
Minerais: 8,5%
Fibra bruta: 3,5%
Hidratos de carbono (ENA): 17,5%
Amido: 13%
Cálcio: 1,3%
Fósforo: 1,1%
Sódio: 0,9%
Ácidos gordos ómega-6: 3,5%
Ácidos gordos ómega-3: 1%
EPA+DHA: 0,3%

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:

Energia Metabolizável (kcal/100g): 418
Energia Metabolizável (kcal/100g) calculada: 419
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 91
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 95
Energia proveniente da proteína (%): 39
Energia proveniente da gordura (%): 45
Energia proveniente do ENA (%): 16
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 105

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite:0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
Butirato: 430 mg/kg
Nucleótidos: 560 mg/kg
Quitosano: 800 mg/kg
Betaglucano: 500 mg/kg

Informação adicional

Peso n.d.
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