Descrição
VIRBAC HPM CAT UROLOGY DISSOLUTION & PREVENTION
VIRBAC UROLOGY DISSOLUTION & PREVENTION PARA GATOS
- Dissolução de cálculos de Estruvite.
- Redução da recorrência de cálculos de Estruvite.
- Redução da formação de cálculos de Oxalato.
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS
Aumenta a Ingestão de Água
RSS de Estruvite Baixo (<1)
Otimiza o pH Urinário
Quelante de Fósforo
Controlo do Peso Corporal
NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS
Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.
INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE
As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.
A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.
Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).
COMPOSIÇÃO:
Proteína de porco e aves desidratada, Fécula de batata, Proteína de porco e aves hidrolisada, Gorduras animais, Substâncias minerais, Cascas de fava forrageira, Ervilhas, Lenhinocelulose, Arroz, Polpa de beterraba, Semente de linho, Levedura de cerveja, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):
- Humidade: 5,5%
- Proteína: 44%
- Rácio proteína animal-vegetal: 90/10
- Gordura: 13,5%
- Minerais: 7,5%
- Fibra bruta: 6,5%
- Hidratos de carbono (ENA): 23%
- Amido: 15%
- Cálcio: 0,7%
- Fósforo: 0,7%
- Sódio: 1,1%
- Potássio: 0,7%
- Magnésio: 0,08%
- Cloreto: 1,4%
- Enxofre: 0,7%
- Metionina + Cisteína: 1,5%
- Ácidos gordos ómega-6: 2,2%
- Ácidos gordos ómega-3: 0,7%
- VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:
- Energia metabolizável (kcal/100g): 374
- Digestibilidade proteica (in vivo; %): 86
- Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 91,5
- Energia proveniente da proteína (%): 44
- Energia proveniente da gordura (%): 33
- Energia proveniente do ENA (%): 23
- Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 118
INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:
- Bentonite:0,5%
- Lactobacillus: 7 mg/kg
- L-carnitina: 540 mg/kg
- Quitosano: 800 mg/kg
- Citrato de Potássio: 0,3%