VIRBAC HPM CAT UROLOGY DISSOLUTION & PREVENTION

Desde: 27.30 Desde: 25.93

Promoção:

5 Novembro, 2024 0:00 a 30 Novembro, 2024 23:59

PROMOÇÃO LIMITADA AO STOCK EXISTENTE

Quantidade:

Descrição

VIRBAC HPM CAT UROLOGY DISSOLUTION & PREVENTION

VIRBAC UROLOGY DISSOLUTION & PREVENTION PARA GATOS

  • Dissolução de cálculos de Estruvite.
  • Redução da recorrência de cálculos de Estruvite.
  • Redução da formação de cálculos de Oxalato.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

Aumenta a Ingestão de Água
RSS de Estruvite Baixo (<1)
Otimiza o pH Urinário
Quelante de Fósforo
Controlo do Peso Corporal

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Proteína de porco e aves desidratada, Fécula de batata, Proteína de porco e aves hidrolisada, Gorduras animais, Substâncias minerais, Cascas de fava forrageira, Ervilhas, Lenhinocelulose, Arroz, Polpa de beterraba, Semente de linho, Levedura de cerveja, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):

Humidade: 5,5%
Proteína: 44%
Rácio proteína animal-vegetal: 90/10
Gordura: 13,5%
Minerais: 7,5%
Fibra bruta: 6,5%
Hidratos de carbono (ENA): 23%
Amido: 15%
Cálcio: 0,7%
Fósforo: 0,7%
Sódio: 1,1%
Potássio: 0,7%
Magnésio: 0,08%
Cloreto: 1,4%
Enxofre: 0,7%
Metionina + Cisteína: 1,5%
Ácidos gordos ómega-6: 2,2%
Ácidos gordos ómega-3: 0,7%
VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:
Energia metabolizável (kcal/100g): 374
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 86
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 91,5
Energia proveniente da proteína (%): 44
Energia proveniente da gordura (%): 33
Energia proveniente do ENA (%): 23
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 118

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite:0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
L-carnitina: 540 mg/kg
Quitosano: 800 mg/kg
Citrato de Potássio: 0,3%

Informação adicional

Peso n.d.
peso

, ,