VIRBAC HPM CAT UROLOGY STRUVITE DISSOLUTION

Desde: 25.40 Desde: 24.13

Promoção:

5 Novembro, 2024 0:00 a 30 Novembro, 2024 23:59

PROMOÇÃO LIMITADA AO STOCK EXISTENTE

Quantidade:

Descrição

VIRBAC HPM CAT UROLOGY STRUVITE DISSOLUTION

VIRBAC HPM CAT UROLOGY STRUVITE DISSOLUTION

  • Dissolução de cálculos de estruvite (5 a 12 semanas).

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

  • Aumenta a Ingestão de Água
  • RSS de Estruvite Baixo (<1)
  • Níveis Elevados de EPA+DHA (Ómega-3)
  • Acidificação da Urina (pH: 6.0-6.5)
  • Quelante de Fósforo

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Proteína de porco e aves desidratada, Fécula de batata, Proteína de porco e aves hidrolisada, Gorduras animais, Substâncias minerais, Ervilhas, Cascas de fava forrageira, Arroz, Polpa de beterraba, Semente de linho, Levedura de cerveja, Óleo de peixe, Lenhinocelulose, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):

Humidade: 5,5%
Proteína: 44%
Rácio proteína animal-vegetal: 90/10
Gordura: 16%
Minerais: 7,5%
Fibra bruta: 4%
Hidratos de carbono (ENA): 21%
Amido: 15%
Cálcio: 0,65%
Fósforo: 0,65%
Sódio: 1,3%
Potássio: 0,7%
Magnésio: 0,08%
Cloreto: 1,8%
Enxofre: 0,7%
Metionina + Cisteína: 1,5%
Ácidos gordos ómega-6: 2,5%
Ácidos gordos ómega-3: 1%
EPA+DHA: 0,3%

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:

Energia metabolizável (kcal/100g): 397
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 87
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 96
Energia proveniente da proteína (%): 42
Energia proveniente da gordura (%): 37
Energia proveniente do ENA (%): 21
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 111

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite:0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
L-carnitina: 540 mg/kg
Quitosano: 800 mg/kg
Citrato de Potássio: 0,3%

Informação adicional

Peso n.d.
peso

,