VIRBAC HPM CAT WEIGHT LOSS & CONTROL

Desde: 27.30

DESCONTOS AO SEU DISPOR NESTE PRODUTO:

5% PARA NOVO CLIENTE

5% PARA LEVANTAMENTO EM LOJA

Quantidade:

Descrição

VIRBAC HPM CAT WEIGHT LOSS & CONTROL

VIRBAC HPM CAT WEIGHT LOSS & CONTROL

  • Redução do excesso de peso.
  • Regulação do aporte de glucose (diabetes mellitus); apenas em casos de peso corporal normal.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

  • Baixa Densidade Energética
  • Restrição Moderada da Dose Diária
  • Melhoria do Rácio Massa Muscular/Massa Gorda
  • Elevada Palatabilidade
  • Índice Glicémico & Açúcares Totais Baixos

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Proteína de porco e aves desidratada, Fécula de batata*, Proteína de porco e aves hidrolisada, Ervilhas*, Cascas de fava forrageira, Gorduras animais, Lenhinocelulose, Substâncias minerais, Arroz*, Semente de linho, Polpa de beterraba, Levedura de cerveja, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.

*Fonte de hidratos de carbono

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):

Humidade: 5,5%
Proteína: 44%
Rácio proteína animal-vegetal: 90/10
Gordura: 13%
Minerais: 8,5%
Fibra bruta: 9%
Hidratos de carbono (ENA): 20%
Amido: 13,5%
Açucares totais: 1,4%
Cálcio: 1,3%
Fósforo: 1,1%
Sódio: 0,7%
Ácidos gordos ómega-6: 2,2%
Ácidos gordos ómega-3: 0,8%

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:

Energia metabolizável (kcal/100g) calculada: 357
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 85,5
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 94
Energia proveniente da proteína (%): 46
Energia proveniente da gordura (%): 33
Energia proveniente do ENA (%): 21
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 123

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite:0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
L-carnitina: 540 mg/kg
Quitosano: 800 mg/kg
Sulfato de condroitina: 215 mg/kg

Informação adicional

Peso n.d.
peso

, ,