VIRBAC HPM CAT WEIGHT LOSS & DIABETES

Desde: 25.40

Promoção:

5 Novembro, 2024 0:00 a 30 Novembro, 2024 23:59

PROMOÇÃO LIMITADA AO STOCK EXISTENTE

Quantidade:

Descrição

VIRBAC HPM CAT WEIGHT LOSS & DIABETES

VIRBAC HPM CAT WEIGHT LOSS & DIABETES

  • Redução do excesso de peso.
  • Regulação do aporte de glucose (diabetes mellitus); apenas em casos de obesidade associada.

PRINCIPAIS BENEFÍCIOS & CARACTERÍSTICAS

  • Baixa Densidade Energética
  • Suporte Articular
  • Melhoria do Rácio Massa Muscular/Massa Gorda
  • Elevado Teor em Fibra Bruta Melhora a Saciedade
  • Índice Glicémico e Açúcares Totais Baixos

NUTRIÇÃO PARA CARNÍVOROS

Os cães e os gatos são carnívoros independentemente do seu estado de saúde. A gama terapêutica VETERINARY HPM baseia-se numa formulação com elevado teor de proteínas e baixo teor de hidratos de carbono (HP-LC), em que 90% da proteína é de origem animal.

INGREDIENTES DE ELEVADA QUALIDADE

As fórmulas de VETERINARY HPM™ são constantes durante todo o ano e respeitam os padrões e normas nutricionais mais modernos, utilizando apenas os ingredientes de maior qualidade.

A proteína animal é o ingrediente principal da gama VETERINARY HPM™ e provém de carne de porco e de aves domésticas de alta qualidade, contém níveis muito baixos de cinza (minerais) e é de origem Europeia. As nossas ervilhas e fécula de batata são provenientes da Europa e o nosso arroz é originário da Ásia.

Não são adicionados corantes nem aromatizantes artificiais em qualquer produto VETERINARY HPM™. A nossa política estrita de fornecimento de ingredientes garante igualmente que não são utilizadas matérias-primas derivadas de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).

COMPOSIÇÃO:

Proteínas de porco e aves desidratadas, Fécula de batata*, Lenhinocelulose, Proteínas de porco e aves hidrolisadas, Substâncias minerais, Gorduras animais, Semente de linho, Polpa de beterraba, Levedura de cerveja, Fibra de psílio (Plantago (L.) spp.), Fruto-oligossacáridos, Hidrolisado de crustáceo (fonte de quitosano), Sulfato de condroitina, Lactobacillus acidophilus.

*fonte de hidratos de carbono

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (em % de matéria bruta):

Humidade: 5,5%
Proteína: 44%
Rácio proteína animal-vegetal: 94/06
Gordura: 11%
Minerais: 8,5%
Fibra bruta: 12%
Hidratos de carbono (ENA): 19%
Amido: 13%
Cálcio: 1,3%
Fósforo: 0,9%
Sódio: 0,9%
Açúcares totais: 1%
Ácidos gordos ómega-6: 2%
Ácidos gordos ómega-3: 0,7%

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:

Energia Metabolizável calculada (kcal/100g): 335
Energia metabolizável medida (in vivo) (kcal/100g): 302
Digestibilidade proteica (in vivo; %): 81
Digestibilidade lipídica (in vivo; %): 89
Energia proveniente da proteína (%): 49
Energia proveniente da gordura (%): 30
Energia proveniente do ENA (%): 21
Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal): 131

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:

Bentonite: 0,5%
Lactobacillus: 7 mg/kg
L-carnitina: 540 mg/kg
Quitosano: 800 mg/kg
Sulfato de condroitina: 440 mg/kg

Informação adicional

Peso n.d.
peso

,